Бульон мясной с омлетомИнгредиенты бульон мясной 800 граммморковь – 20 граммкорень петрушки

Бульон мясной с омлетом

Ингредиенты

бульон мясной 800 грамм
морковь – 20 грамм
корень петрушки – 20 грамм
капуста цветная – 40 грамм
горошек зеленый консервированный – 40 грамм
яйца – 100 грамм
молоко – 40 грамм
зелень петрушки – 10 грамм
соль по вкусу

Способ приготовления


Морковь, корень петрушки отварите, дальше нашинкуем соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите.

Подготовленные овощи соединим с горошком, выложим в формочку смазанную маслом, зальем яйцами, смешанными с молоком, посолим и варим на пару до готовности.

При подаче омлет разрежем на порции, выложим в тарелки, зальем бульоном и посыплем рубленой зеленью.
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.