Кальмар фаршированный (3) Кальмар фаршированныйИнгредиенты:кальмары2штукикрабовые палочкийогурт

Кальмар фаршированный (3)

Кальмар фаршированный
Ингредиенты:
кальмары
2штуки
крабовые палочки
йогурт классический 40граммов
желатин
3грамма
лимоны
по вкусу
зелень
по вкусу
соль
по вкусу

Способ приготовления:
Кальмаров промойте, очистите, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Охладите в отваре.

Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть, лишнюю воду сцедите и соедините с 60 г теплого отвара от кальмаров, доведите до кипения, процедите и охладите. Охлажденное, но не застывшее желе взбейте с йогуртом. Тушку кальмаров заполните крабовыми палочками и залейте йогуртом с желе. Уложите вертикально в форму и охладите до застудневания соуса.

При подаче нарежьте поперек ломтиками, оформите лимоном и зеленью.
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.