Котлеты из куриного филеЭто очень простой рецепт вкусных и аппетитных куриных котлеток.

Котлеты из куриного филе

Это очень простой рецепт вкусных и аппетитных куриных котлеток. Готовится блюдо быстро, получается сочным и вкусным.

Ингредиенты:
куриное филе (грудки) – 500 г
яйца – 2 шт.
репчатый лук – 1 головка
соль – по вкусу
перец – по вкусу
масло для жарки

Приготовление:
Мелко нарезать филе курицы, натереть на терке или мелко порубить луковицу.
Все смешать, вбить яйца, посолить и поперчить.
По сути, можно приступать к приготовлению котлет – для этого нужно разогреть на сковороде масло, сформировать из полученной массы с помощью рук (или ложки) котлеты, обжарить их до румяной корочки.
При желании в котлетный фарш можно добавить зелень или чеснок.
Подавать куриные котлеты можно с любым гарниром или салатом.
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.