Курица и овощи, запеченные в тыкве Необычное, вкусное и легкое блюдо. Ингредиенты: Куриное

Курица и овощи, запеченные в тыкве


Необычное, вкусное и легкое блюдо.

Ингредиенты:



Куриное филе,

Лук,

Морковь,

Помидоры,

Чеснок,

Перец,

Тыква

Приготовление:

Овощи можно взять любые на ваш вкус и цвет. Как пицца – добавляем всё, что завалялось в холодильнике.

Главное идея. Мелко режим, солим, перчим. Куриное филе обжариваем.

Тыкву потрошим – вынимаем сердцевину. Крышку не выкидываем. Ей потом надо будет накрыть тыкву. Удобнее всего эту манипуляцию проводить с помощью ложки.

Заливаем водой или куриным бульоном. Заворачиваем в фольгу и в духовку выпекать на 1,5-2 часа при температуре 200-220 градусов.

Периодически проверять готовность тыкву зубочисткой.

П.С. Можно приготовить без мяса!
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.