Мясо с баклажанами с гарниром из дикого риса Необходимо: 500 г баклажанов; 1 банка очищенных

Мясо с баклажанами с гарниром из дикого риса

Необходимо: 500 г баклажанов; 1 банка очищенных томатов в собственном соку; 200 г гороха; 300 г филе говядины; 200 г риса; 1 луковица; 4 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. сухого имбиря; кориандр; кайенский перец; 1 ст. л. томатной пасты; соль.

Очищенный лук нарезать кольцами, а баклажаны кубиками. Обжарить на растительном масле 7 минут. После чего добавить имбирь по 0,5 чайной ложки кориандра и кайенского перца, томатную пасту. Перемешав, протушить еще одну минуту. Затем добавить томаты с соком (850 г) и протушить еще 15 минут. За пять минут до конца добавить горох. Порезать мясное филе тонкими полосками. Обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны, посолить по вкусу и поперчить, добавить специи. Рис варить 20 минут в 400 мл подсоленной воды на медленном огне, пока он не впитает всю воду. Выложить на тарелку готовый рис, мясо и тушеные баклажаны.
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.