Овощной омлет с кабачком, морковью и мясомОчень необычный рецепт рассчитанный на 4 порции.

Овощной омлет с кабачком, морковью и мясом


Очень необычный рецепт рассчитанный на 4 порции. Для приготовления омлета овощного нам понадобится: • 500 г кабачков • соль • 70 г отварной говядины(телятины, курицы) • 1 стручок сладкого болгарского перца • 1 красная луковица • 2 столовые ложки оливкового масла • 100 г замороженного горошка • 100 мл молока • 6 яиц • молотый черный перец.

Приготовление: Кабачок очистить мелко порезать, потушить 10 мин на сковороде под крышкой
Отварное мясо порезать кубиками.Сладкий перец вымыть и нарезать так же кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить овощи на масле около 5 минут на среднем огне. Добавить кабачки, мясо и горошек и также обжарить.

Яйца взбить с молоком в однородную массу, посолить и поперчить. Полить смесью овощи с колбасой. Накрыть крышкой и готовить омлет на слабом огне 15 мин, затем перевернуть на другую сторону и готовить еще 10 мин. Украсить готовое блюдо зеленью.
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.