Овощной салат с тунцом и перепелиными яйцамиИнгредиентымолодые побеги спаржи250 гпомидоры

Овощной салат с тунцом и перепелиными яйцами

Ингредиенты
молодые побеги спаржи
250 г
помидоры черри
7 шт.
перепелиные яйца
7 шт.
шампиньоны
150 г
черешковый сельдерей
70 г
редис
6 шт.
зеленый лук
6-7 стеблей
тунец в собственном соку
1 банка
Для заправки:
кукурузное масло
1 ст.л.
оливковое масло
1 ст.л.
апельсиновый сок
1 ст.л.
лимонный сок
3 ст.л.
уксус 6%
1 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Рецепт летнего салата из свежих овощей с тунцом и ароматной заправкой.

Салат из спаржи с овощами и тунцом / elena-fialka.livejournal.com

Отдельно отварить спаржу и нарезанные грибы в кипящей воде в течение 1 минуты. Опустить в холодную воду, затем поместить в дуршлаг и дать стечь жидкости.

Отварить перепелинные яйца в течение 1 минуты, очистить, разрезать пополам. Лук, сельдерей и редис нарезать. Поместить в все ингредиенты в салатницу. Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой и добавить в салат.

Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат и немедленно подавать к столу.
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.