Персик-гриль с лимонным йогуртомОчень вкусный сладкий рецепт, который помогает справиться

Персик-гриль с лимонным йогуртом

Очень вкусный сладкий рецепт, который помогает справиться с тягой к конфетам, леденцам и прочему. Ароматный персик, приготовленный на гриле, сам карамелезируется и становится сочным и сладким, а дружбу с ним решил завести лимонный йогурт, который мы легко приготовим сами.

Что нужно (на 2 порции):

2 крупных персика (общий вес 400 г)

250 г натурального густого йогурта без добавок, можно взять греческий

подсластитель по вкусу (я использую стевию)

1 лимон

корица

миндальные хлопья



1. Персики вымойте, разделите на половинки и удалите косточку. Выложите их срезанной стороной на разогретую сковороду-гриль или на гриль в духовке. Жарьте до появления зарактерных полос, около 2-х минут.

2. У лимона натрите цедру, смешайте ее с йогуртом, добавьте подсластитель по вкусу.

3. Разложите по тарелкам по две половинки персика, полейте лимонным йогуртом, посыпьте корицей и миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!

Калорийность готового продукта (660 г) – 364.40 ккал
белки – 17.96 (23.42%)
жиры – 9.92 (12.94%)
углеводы – 48.80 (63.64%)
В 1 порции – 182.2 ккал
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.