Рецепт №3.Диетический компот из черешни/вишни. Для этого десерта понадобится 2,0 литра

Рецепт №3.Диетический компот из черешни/вишни.

Для этого десерта понадобится 2,0 литра кипящей воды, в которую следует погрузить 400 грамм плодов черешни/вишни без косточек или 450 грамм с косточкой. Через 4-5 минут снять с огня и позволить отстояться в течение 20-30-ти минут. Процедить и охладить. Для придания насыщенного цвета и легкой кислинки в компот из черешни можно добавить 100 грамм черной смородины, тогда необходимо влить ещё 500 мл воды, для сохранения калорийности в пределах 8,4 Ккал.

Калорийность компота из черешни без добавления сахара 8,6 Ккал на 100 мл.

Ещё одной популярной сезонной ягодой, которая отличается низкой калорийностью, является малина. Она идеально подходит для прохладительных морсов. Из-за весьма нежного и сладкого вкуса, малину следует сочетать с более кислыми ягодами или плодами. Например, с красной смородиной, крыжовником или яблоками.
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.