Тайский салатНам потребуется:китайский салат – 300 гр. крабовое мясо – 200 гр. шампиньоны

Тайский салат

Нам потребуется:

китайский салат – 300 гр.
крабовое мясо – 200 гр.
шампиньоны – 200 гр.
солёный огурец – 2 шт. (при склонности к отекам можно заменить свежими огурцами или болгарским перцем)
оливки(маслины-по вкусу)
Для заправки:

уксус – 1 ст. л.
оливковое масло – 3 ст. л.
апельсиновый сок – 4 ст.л.

Отварить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками. Порезанные не очень мелко китайский салат, крабовое мясо и огурцы перемешать, добавить грибы. Полить заправкой с оливковым маслом, чтобы салат стал сочным и нежным.
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.