Запеченые кабачки с грибами и помидорамиДля приготовления вам потребуются:кабачкишампиньоны

Запеченые кабачки с грибами и помидорами

Для приготовления вам потребуются:

кабачки

шампиньоны — 300 г

помидоры — 5 шт

сметана нежирная – 4 ст. ложки

соль, перец

растительное масло

укроп

Способ приготовления:

Кабачки нарезать кружочками, немного посолить и поперчить, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху выложить шампиньоны (лесные грибы предварительно отварить), добавить сметану, посолить и выложить на кабачки.
Помидоры нарезать кружочками, посолить, поперчить и выложить верхним слоем.
Все посыпать нарезанным укропом.
Духовку разогреть на 200 градусов и поставить блюдо на 20 минут.
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.